Уралкалий закрыл сделку по покупке 20% акций Сильвинита 24 февраля «Акрон», Licona, ROF (Cyprus) Limited и Medvezhonok Holdings Limited подали в пермский арбитраж иск, в котором просят признать недействительными решения акционеров «Сильвинита» и «Уралкалия» об объединении. Ранее сегодня стало известно, что Арбитражный суд Пермского края временно запретил «Уралкалию» и «Сильвиниту» проводить процедуру объединения, наложив обеспечительные меры по новому иску «Акрона» ( Предварительное заседание по иску пройдет 12 апреля ). Дмитрий Черняков из компании «Муранов, Черняков и партнеры» считает, что, скорее всего, проведение сделки по выкупу «Уралкалием» 20% акций «Сильвинита» не рассматривалось судом и обеспечительные меры этого этапа слияния не коснулись. МЕРА, ИСК, Черняк, Сильвинит, Заседание, Апрель

Уралкалий закрыл сделку по покупке 20% акций Сильвинита

Уралкалий закрыл сделку по покупке 20% акций Сильвинита24 февраля «Акрон», Licona, ROF (Cyprus) Limited и Medvezhonok Holdings Limited подали в пермский арбитраж иск, в котором просят признать недействительными решения акционеров «Сильвинита» и «Уралкалия» об объединении.

Ранее сегодня стало известно, что Арбитражный суд Пермского края временно запретил «Уралкалию» и «Сильвиниту» проводить процедуру объединения, наложив обеспечительные меры по новому иску «Акрона» ( Предварительное заседание по иску пройдет 12 апреля ).

Дмитрий Черняков из компании «Муранов, Черняков и партнеры» считает, что, скорее всего, проведение сделки по выкупу «Уралкалием» 20% акций «Сильвинита» не рассматривалось судом и обеспечительные меры этого этапа слияния не коснулись.

Glencore и катарский фонд закрыли сделку по покупке акций «Роснефти»
Нефтетрейдер Glencore и суверенный фонд Qatar Investment Autority (QIA) закрыли сделку по покупке 19,5% акций «Роснефти». Об этом говорится в сообщении Glencore.


  • МЕРА,
  • ИСК,
  • Черняк,
  • Сильвинит,
  • Заседание,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.