Утилизационные сертификаты используют повторно

Утилизационные сертификаты используют повторноОколо 40 тысяч выданных по программе утилизации свидетельств аннулированы и будут повторно использованы в течение лета, сообщил сегодня, 28 февраля, в интервью газете РБК daily директор департамента автопрома минпромторга РФ Алексей Рахманов.

Программа утилизации старых автомобилей, сроки которой истекает в начале апреля этого года, может быть продлена до осени.

Около 40 тыс. утилизационных сертификатов выданных в рамках госпрограммы будут использованы повторно, сообщил РБК daily директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов.

Тайваньская компания производит бумагу из мраморной крошки
Компания Lung Meng Technology (TLM) из Тайваня первой в мире создала и запустила процесс экологически чистого производства высококачественной бумаги из отходов мрамора.

В Кремле задумались создать центр по выдаче SSL-сертификатов
Администрация президента ведет работу над созданием государственного удостоверяющего центра (УЦ), который будет выдавать сайтам в рунете SSL-сертификаты.

Honda показала технологию повторной переработки литиево-ионных аккумуляторов
На декабрьском мероприятии Eco-Products 2015, которое прошло в Токио, компания Honda Motor представила разработку, которая позволит перерабатывать отслужившие свое литиево-ионные аккумуляторы в материалы для никель-металлгидридных аккумуляторов.

От полигона до аукциона
Отслужившему военному имуществу находят новое применение Как решается в нашей стране острейшая проблема использования отработавших свой ресурс вооружений и военной техники? Возможна ли вторая жизнь устаревших зенитных ракетных систем, самолетов и кораблей или они подлежат обязательной ликвидации? Насколько рентабельно без дела хранить на базах военную технику? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью «ВПК» ответил начальник отдела планирования, координации и промышленной утилизации ВВТ Департамента вооружения Министерства обороны...

Новый принтер использует воду вместо чернил
Мы печатаем документы на принтерах, в которых постоянно нужно менять картриджи с чернилами. Это дорогое удовольствие — цена на некоторые картриджи достигает десятков тысяч рублей.


  • Директор,
  • Департамент,
  • Рахманов,
  • Алексей,
  • Утзация,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: