Спбгу попросили составить список неблагонадежных студентов

Спбгу попросили составить список неблагонадежных студентовИсточник «Ъ» в СПбГУ рассказал на условиях анонимности, что администрация вуза отреагирует на просьбу прокуратуры «без фанатизма».

В распоряжении издания оказалась отсканированная служебная записка за подписью проректора по учебной работе Николая Каледина, в которой тот просит нижестоящее руководство вуза предоставить информацию, ссылаясь, в свою очередь, на запрос из прокуратуры.

В Санкт-Петербургском государственном университете по просьбе прокуратуры попытались составить списки неблагонадежных студентов — участников несанкционированных акций и неформалов, пишет «Коммерсантъ».

Ученые составили список «профессий-убийц»
Ученые из американской ассоциации кардиологов составили перечень профессий, которые могут стать причиной набора лишнего веса и проблем с сердцем. Об этом сообщает «Мир 24».

Почти 200 атлетов составили список отстраненных российскими федерациями
Почти 200 российских спортсменов в настоящее время дисквалифицированы за нарушения антидопинговых правил по решению различных общероссийских спортивных федераций.

The Washington Post составила список главных Трампов Европы
Европа с опасением наблюдает за набирающим популярность Трампом

Столичные ветеринары составили список самых прожорливых домашних животных в новогодние праздники
Об этом сообщает пресс-служба столичного комитета ветеринарии. Московские ветеринары составили топ самых необычных случаев с животными за новогодние праздники.

Forbes составил список из десяти худших руководителей компаний 2015 года
Журнал Forbes подготовил своеобразный антирейтинг из 10 человек, которые признаны самыми худшими руководителями компаний в уходящем году.


  • Прокуратура,
  • ВУЗ,
  • Запрос,
  • Университет,
  • Очередь,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: