GM подписал соглашение о намерениях на новую промсборку Напомним, в России GM располагает собственным автомобильным заводом в Петербурге, совместным предприятием «ДжиЭм-Автоваз» в Тольятти и контрактным производством на мощностях автосборочного предприятия «Автотор» в Калининграде. Американский автоконцерн General Motors подписал соглашение о намерениях с Минэкономразвития России по организации промышленной сборки автомобилей на новых условиях. GM ставит перед собой среди прочих цель достигнуть в России уровня производства в 350.000 автомобилей в год и локализации компонентной базы на 60%, сообщается в пресс-релизе компании. Россия, Автомобиль, Условие, Сборка, Минэкмвития, Организация

GM подписал соглашение о намерениях на новую промсборку

GM подписал соглашение о намерениях на новую промсборкуНапомним, в России GM располагает собственным автомобильным заводом в Петербурге, совместным предприятием «ДжиЭм-Автоваз» в Тольятти и контрактным производством на мощностях автосборочного предприятия «Автотор» в Калининграде.

Американский автоконцерн General Motors подписал соглашение о намерениях с Минэкономразвития России по организации промышленной сборки автомобилей на новых условиях.

GM ставит перед собой среди прочих цель достигнуть в России уровня производства в 350.000 автомобилей в год и локализации компонентной базы на 60%, сообщается в пресс-релизе компании.

Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении по закупке ЗРПК «Панцирь-С1»
Бразилия подписала с Россией соглашение о намерении на закупку нескольких батарей ЗРПК «Панцирь-С1» стоимостью около 2 млрд дол.


  • Россия,
  • Автомобиль,
  • Условие,
  • Сборка,
  • Минэкмвития,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.