СПбГУ отказался сдавать "студентов-неформалов" Прокуратура требовала предоставить информацию о студентах, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям экстремистской направленности, а также привлекавшихся к административной ответственности за участие в несогласованных публичных мероприятиях. Серию одиночных пикетов провели сегодня у главного входа в здание 12 Коллегий активисты Студенческого совета СПбГУ. Открытое письмо на имя губернатора с просьбой предоставить информацию о чиновниках, которые участвуют в неформальных группировках, было отправлено председателем -Петербургского «Молодежного Яблока» Александром Гудимовым. Информация, ИМЯ, Письмо, Губернатор, Просьба, Чиновник

СПбГУ отказался сдавать "студентов-неформалов"

СПбГУ отказался сдавать 'студентов-неформалов'Прокуратура требовала предоставить информацию о студентах, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям экстремистской направленности, а также привлекавшихся к административной ответственности за участие в несогласованных публичных мероприятиях.

Серию одиночных пикетов провели сегодня у главного входа в здание 12 Коллегий активисты Студенческого совета СПбГУ.

Открытое письмо на имя губернатора с просьбой предоставить информацию о чиновниках, которые участвуют в неформальных группировках, было отправлено председателем -Петербургского «Молодежного Яблока» Александром Гудимовым.

Оставшиеся в донецком аэропорту украинские силовики отказались сдаваться
Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в ходе брифинга в среду, что в донецком аэропорту все еще находится небольшая группа украинских силовиков, которые отказались сдаваться, но в целом ополченцы «почти на 100%» контролируют его территорию.

Тимошенко отказалась сдавать кровь немецкому врачу
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, проходящая курс лечения в больнице «Укржелдороги» Харькова, отказалась сдавать анализ крови немецкому доктору. Заявление об этом сделал сегодня главврач медучреждения Михаил Афанасьев. Он также рассказал, что Тимошенко не в первый раз отказывается от проведения биохимических анализов. «Насколько мне известно, клиника „Шарите“ обратилась через наше Министерство иностранных дел к украинской стороне с просьбой разрешить вывезти в Германию пробы крови пациентки для анализа.


  • Информация,
  • ИМЯ,
  • Письмо,
  • Губернатор,
  • Просьба,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: