Российские туристы незаконно возвращаются на курорты Египта 17 февраля российский МИД еще раз подтвердил намерение и дальше ограничивать поездки россиян в страну. Авиакомпания «Аэрофлот» выполнит 1 марта два чартерных рейса в Хургаду и Шарм-эш-Шейх по заказу туроператора «Пегас Туристик», сообщила РИА Новости коммерческий директор компании Анна Подгорная. Как сообщалось, все ограничения по отправке российских туристов в Египет остаются в силе: представители российского МИДа пока не отменяли рекомендации о нежелательности въезда в эту страну. Страна, Отправка, Ограничение, Турист, Директор, Компания

Российские туристы незаконно возвращаются на курорты Египта

17 февраля российский МИД еще раз подтвердил намерение и дальше ограничивать поездки россиян в страну.

Авиакомпания «Аэрофлот» выполнит 1 марта два чартерных рейса в Хургаду и Шарм-эш-Шейх по заказу туроператора «Пегас Туристик», сообщила РИА Новости коммерческий директор компании Анна Подгорная.

Как сообщалось, все ограничения по отправке российских туристов в Египет остаются в силе: представители российского МИДа пока не отменяли рекомендации о нежелательности въезда в эту страну.

На курортах Египта установят веб-камеры
На курортах Египта — таких, как Шарм-эль-Шейх, Хургада и других — будут установлены веб-камеры, чтобы продемонстрировать, что в этой стране безопасно отдыхать.

К 1 сентября на курортах Египта не останется ни одного российского туриста
Туроператоры приостановили продажу путевок в эту страну.


  • Страна,
  • Отправка,
  • Ограничение,
  • Турист,
  • Директор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: