Валентина Матвиенко: у Петроградского района - новый глава

Валентина Матвиенко: у Петроградского района - новый главаВ 1993 году окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского, в 2000 г. — Санкт-Петербургский институт права, в 2006 г. — Санкт-Петербургскую академию управления и экономики по специальности «Финансы и кредит».

Место ушедшей на повышение в Москву экс-главы Адмиралтейского района Натальи Гордеевой в правительстве Петербурга занял руководитель администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на заседании городского правительства объявила о кадровых перестановках в районных администрациях, передает корреспондент «БалтИнфо».

Дайджест СЗФО
Петербургская художница обратилась в СК с жалобой на «Рив Гош» Конфликт художницы Юлии Григорьевой из Петербурга с компанией «Рив Гош», которую девушка обвиняет в нарушении авторских прав, получил продолжение. Иллюстратор обратилась в Санкт-Петербургский следственный комитет. В «Рив Гош» этот шаг назвали очередной PR-кампанией художницы.

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Чиновникам Петроградского района представили нового главу
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.


  • Институт,
  • РАЯ,
  • Петербург,
  • Мряков,
  • Губернатор,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: