Toyota Land Cruiser Prado будут собирать во Владивостоке c 2012 года В середине февраля текущего года Sollers подписала меморандум о намерениях по созданию в России совместного предприятия (СП) с Ford Motor. Предполагается, что в рамках проекта российско-японским СП будут созданы новые производственные мощности, на которых уже весной 2012 года начнется производство одной из самых востребованных в России моделей внедорожников – Toyota Land Cruiser Prado. Реализация проекта «Соллерс-Буссан» во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, и в частности для жителей Дальнего Востока. Россия, Проект, Владивосток, Внедорожник, Модель, Стимул

Toyota Land Cruiser Prado будут собирать во Владивостоке c 2012 года

Toyota Land Cruiser Prado будут собирать во Владивостоке c 2012 годаВ середине февраля текущего года Sollers подписала меморандум о намерениях по созданию в России совместного предприятия (СП) с Ford Motor.

Предполагается, что в рамках проекта российско-японским СП будут созданы новые производственные мощности, на которых уже весной 2012 года начнется производство одной из самых востребованных в России моделей внедорожников – Toyota Land Cruiser Prado.

Реализация проекта «Соллерс-Буссан» во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, и в частности для жителей Дальнего Востока.

В России прекращен выпуск Toyota Land Cruiser Prado
Российский автопроизводитель Sollers расторг соглашение по производству внедорожников Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке с японскими компаниями Mitsui, Toyota и ООО «Соллерс-Буссан», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Sollers.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым турбодизелем
Toyota завершает работы над модернизированным внедорожником Land Cruiser Prado. Мировая премьера автомобиля состоится на специальном мероприятии предстоящим летом.


  • Россия,
  • Проект,
  • Владивосток,
  • Внедорожник,
  • Модель,
  • Стимул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.