Пираты в Индийском океане захватили датскую яхту с детьми на борту Семеро подданных Дании, среди которых трое подростков в возрасте от 12 до 16 лет, были захвачены сомалийскими пиратами в Индийском океане, сообщает во вторник BBC. Пираты в понедельник захватили в северной части Аравийского моря шедший под панамским флагом греческий сухогруз MV Dover, один из 23 членов экипажа — россиянин, сообщает сайт военно-морской миссии Евросоюза «Аталанта». Обычно пираты захватывают коммерческие суда, за которые требуют огромные выкупы Трое датских детей с родителями взяты в плен пиратами, напавшими на яхту, на которой датчане путешествовали по Индийскому океану. Пират, СУД, Аталант, Россиянин, Экипаж, САЙТ

Пираты в Индийском океане захватили датскую яхту с детьми на борту

Семеро подданных Дании, среди которых трое подростков в возрасте от 12 до 16 лет, были захвачены сомалийскими пиратами в Индийском океане, сообщает во вторник BBC.

Пираты в понедельник захватили в северной части Аравийского моря шедший под панамским флагом греческий сухогруз MV Dover, один из 23 членов экипажа — россиянин, сообщает сайт военно-морской миссии Евросоюза «Аталанта».

Обычно пираты захватывают коммерческие суда, за которые требуют огромные выкупы Трое датских детей с родителями взяты в плен пиратами, напавшими на яхту, на которой датчане путешествовали по Индийскому океану.

ВМФ РФ провел учения по ПВО в Индийском океане
Отряд кораблей Тихоокеанского флота России провел учения по противовоздушной обороне в Индийском океане, а также посетил с деловым визитом индонезийский порт Танджунг Приок, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО…

Судно с 200 мигрантами на борту перевернулось в Индийском океане
Судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, в четверг перевернулось у побережья австралийского острова Рождества в Индийском океане, пишет газета Australian со ссылкой на Морское управление по чрезвычайным ситуациям Австралии (AMSA). Остров Рождества расположен в 500 километрах к югу от Индонезии и более чем на 2 тысячи километров удален от материковой Австралии. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Юго-Восточной Азии.


  • Пират,
  • СУД,
  • Аталант,
  • Россиянин,
  • Экипаж,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.