ГИБДД Тюменской области раздаст пропагандистские "слюнявчики" Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, столь необходимую вещь для маленьких детишек, будут раздавать инспекторы ГИБДД и врачи родильных домов. В минувшем году в ДТП погибли три ребенка-пассажира в возрасте до двух лет, в этом году также в дорожной аварии погиб младенец. Тюменские инспекторы ГИБДД и сотрудники роддомов, в рамках акции «Зеленый огонек», будут раздавать специальные нагрудники с надписью «Кресло и ремень!».В последнее время прослеживается рост пострадавших в ДТП среди детей от одного года — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Гибдд, Область, Инспектор, Нагрудник, Прессслужба, Огонька

ГИБДД Тюменской области раздаст пропагандистские "слюнявчики"

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, столь необходимую вещь для маленьких детишек, будут раздавать инспекторы ГИБДД и врачи родильных домов.

В минувшем году в ДТП погибли три ребенка-пассажира в возрасте до двух лет, в этом году также в дорожной аварии погиб младенец.

Тюменские инспекторы ГИБДД и сотрудники роддомов, в рамках акции «Зеленый огонек», будут раздавать специальные нагрудники с надписью «Кресло и ремень!».В последнее время прослеживается рост пострадавших в ДТП среди детей от одного года — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

ГИБДД обвинила семейство бобров в разрушении трассы в Тюменской области
В Тюменской области движение на трассе чуть не оказалось заблокированным из-за семейства бобров.

В Тюменской области инспектор ГИБДД застрелил сотрудника ФСИН
Около 23 часов инспектор ГИБДД увидел автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого превышал допустимую скорость. На требования сотрудников полиции правонарушитель — 28-летний работник УФСИН России по Тюменской области — не отреагировал и попытался скрыться.


  • Гибдд,
  • Область,
  • Инспектор,
  • Нагрудник,
  • Прессслужба,
  • Огонька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.