Похищенный на юге Йемена врач - гражданин Узбекистана, а не россиянин Похищенный в Йемене врач является гражданином Таджикистана, работающим по контракту с российской компанией «Техностройэкспорт», сообщил РБК пресс-атташе посольства России в Йемене Олег Тугунов. Похитители требуют привлечь к ответственности официальных лиц, отдавших приказ об авианалете в 2009 году, в результате которого погибли мирные жители, в том числе их соплеменники. Россиянин сообщил врачу госпиталя, где работает, что его похитили представители местного племени, которые таким специфическим способом выражают протест против воздушного налета на их деревню Аль-Маджаала в провинции Абьян. Йемен, Госпиталь, Представитель, ВРАЧ, Похит, Россиянин

Похищенный на юге Йемена врач - гражданин Узбекистана, а не россиянин

Похищенный в Йемене врач является гражданином Таджикистана, работающим по контракту с российской компанией «Техностройэкспорт», сообщил РБК пресс-атташе посольства России в Йемене Олег Тугунов.

Похитители требуют привлечь к ответственности официальных лиц, отдавших приказ об авианалете в 2009 году, в результате которого погибли мирные жители, в том числе их соплеменники.

Россиянин сообщил врачу госпиталя, где работает, что его похитили представители местного племени, которые таким специфическим способом выражают протест против воздушного налета на их деревню Аль-Маджаала в провинции Абьян.

СМИ: более 200 суданских военных погибли при ракетной атаке хоуситов на юге Йемена
АБУ-ДАБИ, 31 января. /ТАСС/. Более 200 суданских военных, входящих в контингент войск аравийской коалиции, погибли в результате ракетного обстрела, который совершили сторонники движения «Ансар Аллах» (хоуситы) по военной базе в…

«Аль-Каида» захватила два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (АКАП) взяли под контроль два города — Джаар и Зинджибар — на юге Йемена.


  • Йемен,
  • Госпиталь,
  • Представитель,
  • ВРАЧ,
  • Похит,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: