Япония отказывается преследовать радикалов, осквернивших флаг РФ МИД Японии, основываясь на заключении полиции, официально заявило об отсутствии в действиях радикалов, 7 февраля осквернивших российский флаг, признаков преступления. Во время празднования Дня северных территорий (российских Южных Курил) 7 февраля представители ультраправой организации в Японии по пути к посольству России в Токио волокли по земле изрисованный разорванный флаг России. Ранее информированные источники сообщали, что японская сторона с пониманием отнеслась к протестам в связи с осквернением флага и готова начать уголовное преследование виновников в соответствии со статьей 92 УК Японии. Россия, Февраль, ФЛАГ, Источник, СТОР, Токио

Япония отказывается преследовать радикалов, осквернивших флаг РФ

Япония отказывается преследовать радикалов, осквернивших флаг РФМИД Японии, основываясь на заключении полиции, официально заявило об отсутствии в действиях радикалов, 7 февраля осквернивших российский флаг, признаков преступления.

Во время празднования Дня северных территорий (российских Южных Курил) 7 февраля представители ультраправой организации в Японии по пути к посольству России в Токио волокли по земле изрисованный разорванный флаг России.

Ранее информированные источники сообщали, что японская сторона с пониманием отнеслась к протестам в связи с осквернением флага и готова начать уголовное преследование виновников в соответствии со статьей 92 УК Японии.

Челябинский губернатор не верит, что стриптизерши хотели осквернить флаг РФ
«Не думаю, чтобы девушки из танц-группы сознательно хотели осквернить флаг.

Радикалы сожгли российский флаг в Виннице
Украинские радикалы сожгли флаг РФ в Виннице, приурочив свою акцию к третьей годовщине событий в Крыму. Об этом сообщило агентство УНН.


  • Россия,
  • Февраль,
  • ФЛАГ,
  • Источник,
  • СТОР,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.