Д.Медведев предложил глав четырех регионов России

Дмитрий Медведев вчера определился с кандидатом на должность главы Карачаево-Черкесии (КЧР), выбрав из трех претендентов, предложенных вчера же партией «Единая Россия», исполняющего обязанности руководителя республики Рашида Темрезова.

Президент России Дмитрий Медведев определился с кандидатами на посты руководителей Камчатского края и Карачаево-Черкесской республики, а также предложил переизбрать президента Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия».

Медведев обещал главам кавказских регионов «выводы» в конце года
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в конце года сделать выводы об эффективности руководства Северо-Кавказских регионов.

Медведев предложил ввести в регионах разные налоговые режимы
В разных российских регионах необходимо создавать дифференцированные налоговые и правовые режимы. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. По его словам, «Россия настолько сложна как федерация», что эти различия нужно учитывать.

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку
В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Госдума вернула постоянное летнее время в четырех регионах
Госдума приняла во втором и третьем чтениях четыре законопроекта, позволяющие перевести время на час вперед в четырех регионах России — в Ульяновской области, в Алтайском крае, в Республике Алтай и…

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Партия,
  • Россия,
  • Республика,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: