Д.Медведев предложил глав четырех регионов России Дмитрий Медведев вчера определился с кандидатом на должность главы Карачаево-Черкесии (КЧР), выбрав из трех претендентов, предложенных вчера же партией «Единая Россия», исполняющего обязанности руководителя республики Рашида Темрезова. Президент России Дмитрий Медведев определился с кандидатами на посты руководителей Камчатского края и Карачаево-Черкесской республики, а также предложил переизбрать президента Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия». Медведев, Дмитрия, Партия, Россия, Республика, Область

Д.Медведев предложил глав четырех регионов России

Дмитрий Медведев вчера определился с кандидатом на должность главы Карачаево-Черкесии (КЧР), выбрав из трех претендентов, предложенных вчера же партией «Единая Россия», исполняющего обязанности руководителя республики Рашида Темрезова.

Президент России Дмитрий Медведев определился с кандидатами на посты руководителей Камчатского края и Карачаево-Черкесской республики, а также предложил переизбрать президента Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия».

Медведев обещал главам кавказских регионов «выводы» в конце года
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в конце года сделать выводы об эффективности руководства Северо-Кавказских регионов.

Медведев предложил ввести в регионах разные налоговые режимы
В разных российских регионах необходимо создавать дифференцированные налоговые и правовые режимы. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. По его словам, «Россия настолько сложна как федерация», что эти различия нужно учитывать.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Партия,
  • Россия,
  • Республика,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.