«Группа ГАЗ» начнет выпуск автомобилей Volkswagen в 2012 году

«Группа ГАЗ» начнет выпуск автомобилей Volkswagen в 2012 годуБлагодаря сотрудничеству с автогигантом Volkswagen Group в скором времени мощности завода «Группы ГАЗ» загрузят сборкой немецких машин Volkswagen и Skoda, ну а окончательная судьба «Волги» на данный момент находится в подвешенном состоянии.

«Группа ГАЗ», крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта, планирует начать выпуск автомобилей в рамках заключенного соглашения с Volkswagen Group Rus в середине будущего года, заявил президент Группы Бо Андерссон.

Дело в том, что ГАЗ не собирается возрождать производство легковых авто, под известным названием, скорее всего, будут выходить легкие коммерческое грузовики, лидером по продажам которых в России Горьковский автозавод является на данный момент.

Группа ГАЗ намерена начать серийный выпуск автомобилей "Ермак" для АПК
Автомобили «Валдай», с колесной формулой 4x2 и грузоподъемностью до 4-х тонн, оснащаются 119-сильными дизельными двигателями Д-245.7 CRS Bosch или Д-245.7 ТА «Компакт-40», соответствующими стандарту Евро-3, и 5-ступенчатой механической КПП.

Сборка Ford Explorer начнется в России в 2012 году
Оздоровив бизнес Ford и вернув компанию к прибыльности, Малалли и его команда могли задуматься о расширении бизнеса. Выдвинутая Малалли стратегия «Единый Ford» предполагает уход от территориальной схемы создания автомобилей ( особых для каждого рынка ) в пользу глобальных платформ.

Минобороны в 2012 году планирует закупить более 10 автомобилей "Тигр"
Министерство обороны РФ планирует в 2012 году закупить у «Военно-промышленной компании» (ВПК) более десяти бронированных автомобилей «Тигр-М», оснащенных автоматизированным комплексом технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам, говорится в сообщении ВПК в среду.


  • ГАЗ,
  • Группа,
  • Момент,
  • Производство,
  • АВТО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: