Сборка Toyota Land Cruiser Prado начнется на Дальнем Востоке

Сборка Toyota Land Cruiser Prado начнется на Дальнем ВостокеНовое СП «СОЛЛЕРС-БУССАН», доли сторон в котором распределены между СОЛЛЕРС и Mitsui в соотношении 50/50, будет осуществлять производство автомобилей при технической поддержке компании Toyota.

Toyota Motor Corp. заключила соглашение с ООО «Соллерс-Буссан» о крупноузловой сборке автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке с объемом производства 1 тыс. автомобилей в месяц.

Предполагается, что в рамках проекта российско-японским СП будут созданы новые производственные мощности, на которых уже весной 2012 года начнется производство одной из самых востребованных в России моделей внедорожников – Toyota Land Cruiser Prado.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым турбодизелем
Toyota завершает работы над модернизированным внедорожником Land Cruiser Prado. Мировая премьера автомобиля состоится на специальном мероприятии предстоящим летом.

В России прекращен выпуск Toyota Land Cruiser Prado
Российский автопроизводитель Sollers расторг соглашение по производству внедорожников Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке с японскими компаниями Mitsui, Toyota и ООО «Соллерс-Буссан», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Sollers.

UAZ Patriot по продажам на Дальнем Востоке обогнал Toyota Land Cruiser и RAV4
По итогам 2015 года на рынке новых автомобилей Дальневосточного федерального округа сменился лидер в сегменте внедорожников и кроссоверов. Самым популярным новым автомобилем стал UAZ Patriot.

Китайский аналог Land Cruiser Prado выйдет на рынок в начале года
Продажи самого большого и роскошного внедорожника китайского бренда Haval стартуют в начале 2015 года.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Проект,
  • Рамка,
  • Объем,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: