Вести ФМ уволили ведущего за критику Валентины Матвиенко На фото: Дмитрий Губин/vesti.ru Главный продюсер «Вести ФМ» Анатолий Кузичев подтвердил факт увольнения Гибина и объяснил это решение «стилистическими разногласиями». Стиль и манера ведения шоу журналиста Дмитрия Губина, уволенного с радиостанции «Вести ФМ», не вписались в желание станции быть взвешенной и деловой, сказал РИА Новости главный продюсер «Вести ФМ» Анатолий Кузичев. Напомним, что в минувшую пятницу в эфире радиостанции Дмитрий Губин критически высказался о ситуации в Санкт-Петербурге и губернаторе Валентине Матвиенко. Весть, Анатолия, Продюсер, Кузичев, Радиостанция, Дмитрия

Вести ФМ уволили ведущего за критику Валентины Матвиенко

Вести ФМ уволили ведущего за критику Валентины МатвиенкоНа фото: Дмитрий Губин/vesti.ru Главный продюсер «Вести ФМ» Анатолий Кузичев подтвердил факт увольнения Гибина и объяснил это решение «стилистическими разногласиями».

Стиль и манера ведения шоу журналиста Дмитрия Губина, уволенного с радиостанции «Вести ФМ», не вписались в желание станции быть взвешенной и деловой, сказал РИА Новости главный продюсер «Вести ФМ» Анатолий Кузичев.

Напомним, что в минувшую пятницу в эфире радиостанции Дмитрий Губин критически высказался о ситуации в Санкт-Петербурге и губернаторе Валентине Матвиенко.

Ryanair уволила пилота за критику компании в эфире телешоу
Авиакомпания Ryanair уволила сотрудника за критику в свой адрес. Старший пилот Джон Госс выступил в телепрограмме с критикой летной безопасности ирландского лоукостера.

Валентина Матвиенко укрепит связи Москвы и Ханоя
Делегация Совета Федерации во главе со спикером верхней палаты Валентиной Матвиенко 20–22 февраля посетит с официальным визитом Вьетнам.


  • Весть,
  • Анатолия,
  • Продюсер,
  • Кузичев,
  • Радиостанция,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.