Сычева задержали гаишники в центре Москвы

Сычева задержали гаишники в центре МосквыУрегулировать конфликт вызвался сам Дмитрий, выйдя из автомобиля и поговорив с инспектором ДПС.

Машину форварда «Локо» Дмитрия Сычева остановили милиционеры в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения: превышение скорости и проезд на красный свет.

Футболист «Локомотива» смог быстро договориться с сотрудником милиции и через пять минут Дмитрий с девушкой уехали.

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая «Россия будет свободной!», посчитала, что «Единой России» приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны.

В центре Москвы пассажиры автобуса задержали грабителя
Пассажиры в автобусе в центре Москвы задержали грабителя, который пытался отобрать мобильный телефон у одного из них. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В центре Москвы задержали мужчину с муляжом ружья
В центре Москвы около здания Министерства экономического развития полиция задержала мужчину, который ранее ворвался в офис на Овчинниковской набережной.

Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы
Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы в случае отказа ему в получении временного убежища.

Молодого человека из Узбекистана задержали за кражу ботинок из тележки в одном из ТЦ в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже пары ботинок из тележки клиента одного из торговых комплексов в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в…


  • Дмитрия,
  • Красный,
  • Света,
  • Футболист,
  • Локомотив,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: