Сычева задержали гаишники в центре Москвы Урегулировать конфликт вызвался сам Дмитрий, выйдя из автомобиля и поговорив с инспектором ДПС. Машину форварда «Локо» Дмитрия Сычева остановили милиционеры в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения: превышение скорости и проезд на красный свет. Футболист «Локомотива» смог быстро договориться с сотрудником милиции и через пять минут Дмитрий с девушкой уехали. Дмитрия, Красный, Света, Футболист, Локомотив, Проезд

Сычева задержали гаишники в центре Москвы

Сычева задержали гаишники в центре МосквыУрегулировать конфликт вызвался сам Дмитрий, выйдя из автомобиля и поговорив с инспектором ДПС.

Машину форварда «Локо» Дмитрия Сычева остановили милиционеры в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения: превышение скорости и проезд на красный свет.

Футболист «Локомотива» смог быстро договориться с сотрудником милиции и через пять минут Дмитрий с девушкой уехали.

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая «Россия будет свободной!», посчитала, что «Единой России» приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны.

62-летнюю жрицу любви задержали в притоне в центре Москве
В центре Москвы правоохранители накрыли бордель с престарелыми жрицами любви. 17— февраля в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Притон» правоохранители пришли в заведение и задержали двух дам, которые занимались проституцией. 42-летняя и…


  • Дмитрия,
  • Красный,
  • Света,
  • Футболист,
  • Локомотив,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.