Пожарная опасность для сел Выксунского района сохраняется Дым от лесных пожаров заполонил даже метро В МЧС вчера сообщили, что число жертв пожаров возросло до 48 человек. Газета «Новые известия» пишет, что дым и запах гари проникли даже на самые глубокие станции метро. Напомним, по данным торговых сетей, как только смог и запах гари поглотили столицу, спрос на воздухоочистители вырос в несколько раз. РАЯ, Пожар, Метро, Опасность, ГАРЬ, Станция

Пожарная опасность для сел Выксунского района сохраняется

Пожарная опасность для сел Выксунского района сохраняетсяДым от лесных пожаров заполонил даже метро В МЧС вчера сообщили, что число жертв пожаров возросло до 48 человек.

Газета «Новые известия» пишет, что дым и запах гари проникли даже на самые глубокие станции метро.

Напомним, по данным торговых сетей, как только смог и запах гари поглотили столицу, спрос на воздухоочистители вырос в несколько раз.

В 15 районах Сахалина прогнозируется высокая пожарная опасность
Высокая пожарная опасность прогнозируется в 15 районах Сахалинской области, сообщает региональный главк МЧС РФ. «Двадцать второго мая в лесах Южно-Сахалинского, Поронайского, Смирныховского, Александровск-Сахалинского, Тымовского…

На Сахалине прогнозируется высокая пожарная опасность
Высокая пожарная опасность прогнозируется в семи районах Сахалина, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС России.


  • РАЯ,
  • Пожар,
  • Метро,
  • Опасность,
  • ГАРЬ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: