Скончалась американская актриса Джейн Рассел Актриса приобрела всемирную известность в 1943 году с выходом на экраны вестерна Говарда Хьюза «Вне закона». Американская актриса Джейн Рассел, составившая актерский дуэт с Мэрилин Монро в легендарном фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», скончалась в возрасте 89 лет, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на невестку кинозвезды Этту Уотерфилд (Etta Waterfield). Кадры с Джейн Рассел были настолько откровенными, что цензура не пропускала фильм «Вне закона» на экраны почти три года Знаменитая американская актриса Джейн Рассел, известная как секс-символ Голливуда 1940-х и 1950-х годов, умерла в Калифорнии в возрасте 89 лет. Джейн, Рассел, ЗАК, Актриса, Возраст, ГОД

Скончалась американская актриса Джейн Рассел

Актриса приобрела всемирную известность в 1943 году с выходом на экраны вестерна Говарда Хьюза «Вне закона».

Американская актриса Джейн Рассел, составившая актерский дуэт с Мэрилин Монро в легендарном фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», скончалась в возрасте 89 лет, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на невестку кинозвезды Этту Уотерфилд (Etta Waterfield).

Кадры с Джейн Рассел были настолько откровенными, что цензура не пропускала фильм «Вне закона» на экраны почти три года Знаменитая американская актриса Джейн Рассел, известная как секс-символ Голливуда 1940-х и 1950-х годов, умерла в Калифорнии в возрасте 89 лет.

В США скончалась американская актриса Полли Берген
Известная американская актриса Полли Берген скончалась в возрасте 84 лет. Как сообщил ее представитель, она умерла у себя дома в городе Саутбери (штат Коннектикут).

Российско-американская актриса поделилась сокровенными женскими тайнами
Ежегодно, в преддверии Международного женского дня, каждый мужчина задаётся вопросом: как удивить женщин, как выбрать подарок и на что в первую очередь нужно обращать внимание. Известная российско-американская актриса Мария Гузеева отвечает на эти, и многие другие животрепещущие вопросы. Ей, как успешной, молодой и красивой женщине известно многое. «Что хочет женщина» — об этом мы и поговорили с Марией. Актриса убеждена: игнорировать праздники нельзя, а подарки дарить нужно обязательно! Мария Гузеева: — Дело в том, что в мире происходит процесс...


  • Джейн,
  • Рассел,
  • ЗАК,
  • Актриса,
  • Возраст,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.