Пять человек пострадали при взрыве в московском кафе

Пять человек пострадали при взрыве в московском кафе«Из-за срыва редуктора с бытового газового баллона произошло воспламенение газово-воздушной смеси, в результате которого было нарушено остекление кафе», — рассказали в правоохранительных органах.

Пять человек получили ожоги в понедельник в кафе на территории московского овощного рынка «Жулебино» из-за воспламенения газово-воздушной смеси, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

На юго-востоке Москвы в понедельник вечером произошел взрыв баллона с газом, шесть человек получили ожоги.

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане
Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.


  • КАФЕ,
  • Смесь,
  • Орган,
  • Человек,
  • Понедельник,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: