На юге Йемена похищен врач из России Россиянин сообщил врачу госпиталя, где работает, что его похитили представители местного племени, которые таким специфическим способом выражают протест против воздушного налета на их деревню Аль-Маджаала в провинции Абьян. По данным агентства, медика похитили в провинции Шабва представители местного племени в знак протеста против воздушного налета, устроенного йеменскими властями в 2009 году. Йеменские экстремисты похитили накануне российского гражданина, работавшего в больнице города Атак, передает телеканал France 24. Похит, Племя, Провинция, Налет, Представитель, Протест

На юге Йемена похищен врач из России

Россиянин сообщил врачу госпиталя, где работает, что его похитили представители местного племени, которые таким специфическим способом выражают протест против воздушного налета на их деревню Аль-Маджаала в провинции Абьян.

По данным агентства, медика похитили в провинции Шабва представители местного племени в знак протеста против воздушного налета, устроенного йеменскими властями в 2009 году.

Йеменские экстремисты похитили накануне российского гражданина, работавшего в больнице города Атак, передает телеканал France 24.

Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ прибыло в Аден на юге Йемена
ДУБАЙ, 22 июл — РИА Новости. Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ причалило в порту Адена на юге Йемена, сообщает в среду эмиратское издание The National.

Члены "Аль-Каиды", прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге Йемена
По меньшей мере 14 заключенных, среди которых десять членов «Аль-Каиды», сбежали из тюрьмы города Аден на юге Йемена, сообщают власти. По их словам, заключенные вырыли тоннель, через который им удалось выбраться.


  • Похит,
  • Племя,
  • Провинция,
  • Налет,
  • Представитель,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: