На юге Йемена похищен врач из России

Россиянин сообщил врачу госпиталя, где работает, что его похитили представители местного племени, которые таким специфическим способом выражают протест против воздушного налета на их деревню Аль-Маджаала в провинции Абьян.

По данным агентства, медика похитили в провинции Шабва представители местного племени в знак протеста против воздушного налета, устроенного йеменскими властями в 2009 году.

Йеменские экстремисты похитили накануне российского гражданина, работавшего в больнице города Атак, передает телеканал France 24.

Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ прибыло в Аден на юге Йемена
ДУБАЙ, 22 июл — РИА Новости. Судно с гуманитарной помощью из ОАЭ причалило в порту Адена на юге Йемена, сообщает в среду эмиратское издание The National.

Члены "Аль-Каиды", прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге Йемена
По меньшей мере 14 заключенных, среди которых десять членов «Аль-Каиды», сбежали из тюрьмы города Аден на юге Йемена, сообщают власти. По их словам, заключенные вырыли тоннель, через который им удалось выбраться.

Урегулирование кризиса на юго-востоке Украины — одна из тем интервью Д. Медведева «Евроньюз»
Премьер отметил: путь к нормализации обстановки в полном выполнении договорённостей, которые были достигнуты год назад в Минске. В Донбассе…

Сотрудник Организации Красного Полумесяца ОАЭ убит на юге Йемена
ДУБАЙ, 17 окт — РИА Новости, Юлия Троицкая. Неизвестные застрелили в субботу сотрудника Организации Красного Полумесяца ОАЭ в провинции Аден на юге Йемена, сообщает бахрейнская газета «Аль-Васат» со ссылкой на…

Террористы напали на армейский КПП на юге Йемена
Напомним, 30 сентября боевики захватили штаб одного из армейских подразделений на юге Йемена.


  • Похит,
  • Племя,
  • Провинция,
  • Налет,
  • Представитель,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: