В Новосибирской области попал в ДТП школьный автобус: 3 погибших

В Новосибирской области попал в ДТП школьный автобус: 3 погибшихКак сообщает пресс-служба ГИБДД региона, днем 28 февраля на дороге Ташара — Радуга столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 и следовавший во встречном направлении школьный автобус КАВЗ-397653.

Водитель 1974 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ-21099, столкнулся со следовавшим навстречу школьным автобусом КАВЗ-397653 под управлением водителя 1958 года рождения.

ДТП произошло накануне в 12 часов 30 минут по московскому времени на первом километре автодороги Ташара — Радуга.

Почти 30 школьников пострадали в ДТП с автобусом в Таиланде
Бангкок, 23 марта. Почти 30 школьников получили травмы во время ДТП с участием автобуса в провинции Сонгкхла на юге Таиланда.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.

В больницах находятся пятеро пострадавших в ДТП пассажиров автобуса Рига-Петербург
Восемь из пострадавших в ДТП пассажиров автобуса Рига-Петербург отпущены из больницы. Об этом «Фонтанке» сообщили в Ида-Вируской центральной больнице. По данным медиков, в стационарах Эстонии остались только пять человек.

В Николаеве школьный автобус насмерть задавил ребенка
Для одного из учеников поездка на школьном автобусе оказалась последней. Водитель не заметил ребенка и сбил его насмерть.

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


  • Радуга,
  • ВАЗА,
  • Ташар,
  • Рождение,
  • Управление,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: