Медведев, Алиев и Саргсян обсудят 5 марта урегулирование в Карабахе Президенты России и Армении обсуждали 25 февраля в Санкт- Петербурге вопросы назначенной на 5 марта трехсторонней встречи в Сочи по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Как передают армянские СМИ, Манукян, в 2005-2008 годах занимал пост председателя Кассационного суда республики. Согласно заявлению посла США в Баку Мэтью Брайзы, президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алиев могут встретиться 5 марта в Сочи с участием главы РФ Дмитрия Медведева для обсуждения путей урегулирования карабахского конфликта. МАРТ, Армения, Конфликт, Азербайджан, Саргсян, Ильхам

Медведев, Алиев и Саргсян обсудят 5 марта урегулирование в Карабахе

Президенты России и Армении обсуждали 25 февраля в Санкт- Петербурге вопросы назначенной на 5 марта трехсторонней встречи в Сочи по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Как передают армянские СМИ, Манукян, в 2005-2008 годах занимал пост председателя Кассационного суда республики.

Согласно заявлению посла США в Баку Мэтью Брайзы, президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алиев могут встретиться 5 марта в Сочи с участием главы РФ Дмитрия Медведева для обсуждения путей урегулирования карабахского конфликта.

Лавров обсудит с Алиевым урегулирование в Карабахе
Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил о намерении обсудить меры по урегулированию в непризнанном Нагорном Карабахе, сообщает РИА «Новости».

Карабах: Алиев и Саргсян в замкнутом круге, где нет Саакяна
Азербайджан и Армения выразили согласие относительно предложения личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика, призвавшего стороны нагорно-карабахского конфликта в преддверии праздников Новруз и Пасхи строго соблюдать режим прекращения огня и…


  • МАРТ,
  • Армения,
  • Конфликт,
  • Азербайджан,
  • Саргсян,
  • Ильхам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.