Фидель Кастро уходит с поста первого секретаря Компартии Кубы Как передает Reuters, уже на съезде в апреле будет избрано новое руководство Коммунистической партии, во главе которой, как ожидается, встанет брат Фиделя – Рауль Кастро. В феврале 2008 года Фидель Кастро ушел с поста президента, который занял Рауль – по этой же схеме, очевидно, произойдет смена руководства в Компартии. Как сообщили агентству Reuters источники, близкие к ситуации, преемником Ф.Кастро на посту лидера кубинских коммунистов станет его младший брат — Рауль Кастро, который уже является фактическим правителем Острова Свободы. Рауль, Кастро, БРАТ, Близкие, Ситуация, Преемник

Фидель Кастро уходит с поста первого секретаря Компартии Кубы

Фидель Кастро уходит с поста первого секретаря Компартии КубыКак передает Reuters, уже на съезде в апреле будет избрано новое руководство Коммунистической партии, во главе которой, как ожидается, встанет брат Фиделя – Рауль Кастро.

В феврале 2008 года Фидель Кастро ушел с поста президента, который занял Рауль – по этой же схеме, очевидно, произойдет смена руководства в Компартии.

Как сообщили агентству Reuters источники, близкие к ситуации, преемником Ф.Кастро на посту лидера кубинских коммунистов станет его младший брат — Рауль Кастро, который уже является фактическим правителем Острова Свободы.

Куба отпразднует 90-летие Фиделя Кастро в субботу
Куба в эти дни в качестве национального праздника отмечает день рождения своего лидера Фиделя Кастро, которому в субботу исполняется 90 лет.

Рауль Кастро намекнул на свой уход с поста главы Кубы
Рауль Кастро в пятницу шутливо намекнул на возможность своего ухода с поста главы Госсовета и Совета министров Кубы.


  • Рауль,
  • Кастро,
  • БРАТ,
  • Близкие,
  • Ситуация,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: