Школьный автобус попал в ДТП, три человека погибли

Школьный автобус попал в ДТП, три человека погиблиКак сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, водитель, следовавший на автомобиле ВАЗ-21099 по автодороге, соединяющей поселки Ташара и Радуга Мошковского района, совершил столкновение с двигающимся навстречу школьным автобусом КАВЗ.

ГИБДД по Новосибирской области уточняет информацию о ДТП с участием школьного автобуса, произошедшем накануне в Мошковском районе области, в результате которого погибли три человека.

ДТП произошло в половине первого дня в Мошковском районе Новосибирской области на 1-м километре автотрассы Ташара — Радуга, информирует Интерфакс.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

Кортеж президента Ингушетии попал в аварию: три человека погибли
Автомобиль из кортежа главы Ингушетии Евкурова протаранил легковушку.

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.

Три человека погибли, семь пострадали в ДТП с участием «маршрутки» в Калужской области
В Калужской области маршрутное такси попало в аварию, три человека погибли, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. Авария произошла в 11:55 мск в городе Балабаново. Маршрутное такси перевернулось.


  • Область,
  • Радуга,
  • Район,
  • Ташар,
  • Гибдд,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: