США заморозили ливийские активы на сумму в 30 миллиардов долларов США

США заморозили ливийские активы на сумму в 30 миллиардов долларов СШАВашингтон объявил о введении санкций против Ливии еще на прошлой неделе, когда президент США Барак Обама заявил о том, что будут заморожены как активы самого М. Каддафи, так и его родственников и ближайших соратников.

Министерство финансов США (US Treasury) объявило о замораживании 30 миллиардов долларов в виде наличных денег и ценных бумаг, принадлежащих лидеру Ливии Муаммару Каддафи и ливийскому правительству, сообщает в понедельник, 28 февраля, Bloomberg.

Ливийский лидер Муамар Каддафи заявил в понедельник, что ни при каких обстоятельствах не использует химическое оружие против сторонников местной оппозиции, сообщает телерадиокорпорация ВВС.

Сечин: «Роснефть» подписала документы с КНР на сумму более $30 млрд
ПЕКИН, 3 сен — РИА Новости. «Роснефть» подписала документы с Китаем на сумму более 30 миллиардов долларов, заявил глава компании Игорь Сечин.

Россия может ежегодно поставлять Индии оружия и вооружений на сумму до 3 миллиардов долларов
Россия может каждый год осуществлять поставки оружия и вооружений в Индию на сумму до трех миллиардов долларов.

США за неделю продали арабским монархиям оружия на 36 миллиардов…
Пентагон в рождественский вечер сделал своеобразный подарок очередной группе абсолютных исламских монархий, окончательно завершив сделку по поставке 96 ракет, сопутствующих технологий и обучающего персонала Объединённым Арабским Эмиратам на сумму 3,48 миллиарда долларов.

СМИ: Киев намерен выпустить евробонды под гарантии США на миллиард долларов
КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Украина рассчитывает в августе провести эмиссию евробондов на сумму в один миллиард долларов под гарантии правительства США, передает агентство УНИАН со ссылкой на собственный…

Австралия потратит на военные закупки 153 миллиарда долларов
Министерство обороны Австралии объявило о намерении выделить 153 миллиарда австралийских долларов (155,5 миллиарда долларов США) на закупки вооружений и военной техники в ближайшие четыре года.


  • США,
  • Ливия,
  • Понедельник,
  • Февраль,
  • Правительство,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: