В Испании вводят ограничение скорости для экономии бензина

В Испании вводят ограничение скорости для экономии бензинаПо словам заместителя премьер-министра Испании Альфредо Переса Рубакальбу, рост цен на нефтепродукты на 10 евро за баррель увеличивает расходы страны на 6 миллиардов рублей.

Цена на нефть достигла 2,5-летнего максимума «Мы все будем ездить чуть медленнее, расходовать меньше бензина и экономить деньги», — заявил заместитель главы испанского правительства, министр внутренних дел Альфредо Перес Рубалькаба.

Кроме снижения предельной скорости на дорогах, испанское правительство решило снизить цены на железнодорожные билеты в надежде заставить испанцев чаще ездить на поездах, а не на машинах; а также использовать больше биотоплива.

В Саратове вводится ограничение движения большегрузов
В Саратове на два дня будет введено ограничение на въезд в город большегрузного трнанспорта. Эти меря коснутся въезда со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка ( село Александровка ), новой дороги в пос. Гуселка ( кирпичный завод ).

Севастополь объявил 31 декабря нерабочим днем для экономии электричества
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в Севастополе, введенной после блэкаута на Крымском полуострове, объявил четверг, 31 декабря, предпраздничным нерабочим днем в городе федерального значения…

Советские радисты в Испании
В июле 1936 года в Испании началась гражданская война.


  • Альфредо,
  • Снижение,
  • Дорога,
  • Скорость,
  • Рубалькаб,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: