ГАИ начинает выдавать водительские удостоверения нового образца Как страна-участница Конвенции Россия должна ввести новые водительские удостоверения не позднее 28 марта 2011 года, но произойдет это, как Вы знаете, несколько раньше — уже завтра. Пластиковая карточка с частичным переводом на французский, выдаваемая в России, давала право россиянину управлять транспортом на территории стран, подписавших Венскую конвенцию о дорожном движении от 1968 года, — их 150. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в воскресенье обнаружили автомобиль с обгоревшим телом, в салоне которого, по предварительным данным, прогремел взрыв, сообщил в понедельник РИА Новости представитель МВД Дагестана. Дагестан, Орган, Воскресение, Автомобиль, Сотрудник, Движение

ГАИ начинает выдавать водительские удостоверения нового образца

Как страна-участница Конвенции Россия должна ввести новые водительские удостоверения не позднее 28 марта 2011 года, но произойдет это, как Вы знаете, несколько раньше — уже завтра.

Пластиковая карточка с частичным переводом на французский, выдаваемая в России, давала право россиянину управлять транспортом на территории стран, подписавших Венскую конвенцию о дорожном движении от 1968 года, — их 150.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в воскресенье обнаружили автомобиль с обгоревшим телом, в салоне которого, по предварительным данным, прогремел взрыв, сообщил в понедельник РИА Новости представитель МВД Дагестана.

В России начали выдавать водительские права нового образца
Главное новшество для автолюбителей — появление дополнительных категорий и подкатегорий, число которых увеличится до 16.

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.


  • Дагестан,
  • Орган,
  • Воскресение,
  • Автомобиль,
  • Сотрудник,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.