Вылет рейса из "Шереметьево" во Владивосток откладывается на 6,5 часов Целых семь часов пришлось провести в ожидании пассажирам рейса Москва-Владивосток, который должен был вылететь из столичного аэропорта Шереметьево в понедельник вечером. Изначально вылет самолета Boeing 767 ( рейс номер 719) планировался на 20.25 мск понедельника, но из-за технической неисправности лайнера он планируется в 03.00 вторника. Среди пассажиров рейса много семей с детьми, передает РИА «Новости». РЕЙС, Неисправность, Лайнер, ИЗЗ, Понедельник, Номер

Вылет рейса из "Шереметьево" во Владивосток откладывается на 6,5 часов

Целых семь часов пришлось провести в ожидании пассажирам рейса Москва-Владивосток, который должен был вылететь из столичного аэропорта Шереметьево в понедельник вечером.

Изначально вылет самолета Boeing 767 ( рейс номер 719) планировался на 20.25 мск понедельника, но из-за технической неисправности лайнера он планируется в 03.00 вторника.

Среди пассажиров рейса много семей с детьми, передает РИА «Новости».

Рейс из Москвы во Владивосток задержали на шесть часов из-за пассажирки
Светлана Задёра. Рейс из московского аэропорта «Внуково» во Владивосток вылетел с задержкой на 6 часов; пассажиры утверждают, что одна из женщин передумала лететь и решила сойти с самолета.


  • РЕЙС,
  • Неисправность,
  • Лайнер,
  • ИЗЗ,
  • Понедельник,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.