Синие ведёрки опубликовали список чиновников с мигалками В распоряжении блогеров ЖЖ-сообщества «Синие ведерки» оказался список московских автовладельцев, на чьих автомобилях установлены «мигалки и крякалки». В руки «Синих ведерок» попал поименный список чиновников от 2009 года, которые ездят на автомобилях с мигалками, он был дополнен и исправлен из других источников. «Общество синих ведерок» опубликовало поименный список лиц, за которыми закреплены автомобили VIP-серии АМР97 со спецсигналами, документ состоит из пяти листов и датирован 1 июня 2009 года. Список, Автомобиль, Ведерка, ЛИЦО, Источник, Общество

Синие ведёрки опубликовали список чиновников с мигалками

Синие ведёрки опубликовали список чиновников с мигалкамиВ распоряжении блогеров ЖЖ-сообщества «Синие ведерки» оказался список московских автовладельцев, на чьих автомобилях установлены «мигалки и крякалки».

В руки «Синих ведерок» попал поименный список чиновников от 2009 года, которые ездят на автомобилях с мигалками, он был дополнен и исправлен из других источников.

«Общество синих ведерок» опубликовало поименный список лиц, за которыми закреплены автомобили VIP-серии АМР97 со спецсигналами, документ состоит из пяти листов и датирован 1 июня 2009 года.

Фото Депардье в машине с мигалкой вызвало скандал, в Кремле считают это нормальным
В «Синих ведёрках» возмущены ездой Депардье с мигалкой по Саранску. Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию.


  • Список,
  • Автомобиль,
  • Ведерка,
  • ЛИЦО,
  • Источник,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.