М.Каддафи: Ливийский народ пойдет на смерть, защищая своего лидера Активы на сумму около $30 млрд были заморожены властями США после решения Обамы заблокировать доступ к ним лидера Ливии Муамара Каддафи и членов его семьи, сообщил чиновник казначейства. Джалиль, занимавший пост министра юстиции при режиме Каддафи, подал в отставку 21 февраля, заявив, что сделал это в знак протеста против чрезмерного насилия, примененного ливийским руководителем Муамаром Каддафи в отношении участников акций протеста, напоминает ИТАР-ТАСС. Сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи обстреляли с воздуха склады боеприпасов, расположенные на востоке страны, — в зоне, находящейся под контролем противников режима, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в городе Бенгази. Муамар, Лидер, Протест, Сторонник, Воздух, Склад

М.Каддафи: Ливийский народ пойдет на смерть, защищая своего лидера

Активы на сумму около $30 млрд были заморожены властями США после решения Обамы заблокировать доступ к ним лидера Ливии Муамара Каддафи и членов его семьи, сообщил чиновник казначейства.

Джалиль, занимавший пост министра юстиции при режиме Каддафи, подал в отставку 21 февраля, заявив, что сделал это в знак протеста против чрезмерного насилия, примененного ливийским руководителем Муамаром Каддафи в отношении участников акций протеста, напоминает ИТАР-ТАСС.

Сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи обстреляли с воздуха склады боеприпасов, расположенные на востоке страны, — в зоне, находящейся под контролем противников режима, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в городе Бенгази.

Народ КНДР готов «до смерти защищать» Ким Чен Ына
В новогоднем обращении, переданном государственным телевидением КНДР, говорится, что в наступившем 2012 году страна намерена семимильными шагами двигаться к процветанию, а армия, правящая партия и народ будут «до смерти защищать» нового лидера страны Ким Чен Ына.

Туркменская молодежь смотрит на мир глазами своего лидера
Выступление туркменского студента, обучающегося в Университете «Кавказ» Кабаева Какаджана. Свободный, миролюбивый, мудрый туркменский народ становясь под знаменем независимого государства, за короткое время дал знать о туркменском государстве всему миру. И…


  • Муамар,
  • Лидер,
  • Протест,
  • Сторонник,
  • Воздух,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: