Емельяненко выиграл ЧР по самбо в качестве тренера Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался, что был удивлен решением Атлетической комиссии штата Нью-Джерси (США), которая запретила ему проводить бои в течение 90 дней со дня поражения в поединке против Антонью Силвы. Спортивный комплекс «Академия волейбола Платонова» в Петербурге 26-27 февраля стал местом проведения чемпионата России по боевому самбо 2011-го года. По словам чемпиона России-2011 в весе свыше 100 килограмм Кирилла Сидельникова, Емельяненко является его тренером, поэтому во время награждения Федору вручили золотую медаль за победу бойца, представляющего Белгородскую область. Емельяненко, Россия, Самбо, ВЕС, Кирилл, Килограмм

Емельяненко выиграл ЧР по самбо в качестве тренера

Емельяненко выиграл ЧР по самбо в качестве тренераРоссийский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался, что был удивлен решением Атлетической комиссии штата Нью-Джерси (США), которая запретила ему проводить бои в течение 90 дней со дня поражения в поединке против Антонью Силвы.

Спортивный комплекс «Академия волейбола Платонова» в Петербурге 26-27 февраля стал местом проведения чемпионата России по боевому самбо 2011-го года.

По словам чемпиона России-2011 в весе свыше 100 килограмм Кирилла Сидельникова, Емельяненко является его тренером, поэтому во время награждения Федору вручили золотую медаль за победу бойца, представляющего Белгородскую область.

Дрогба может вернуться в «Челси» в качестве тренера
Нападающий «Монреаль Импакт» Дидье Дрогба может вернуться в «Челси» в качестве тренера или менеджера, сообщает ВВС. — Я хочу отдать клубу долг, ведь «Челси» в профессиональном плане мне дал очень…

С. Ребров: стать чемпионом Украины в качестве тренера гораздо сложнее
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров, ставший первым победителем чемпионата Украины как игрок и как тренер, отметил, что выиграть титул в качестве футболиста было легче.


  • Емельяненко,
  • Россия,
  • Самбо,
  • ВЕС,
  • Кирилл,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: