Израиль и Ливан устроили перестрелку из-за дерева

Израиль и Ливан устроили перестрелку из-за дереваС обеих сторон к границе стягиваются войска Израиль вчера начал переброску к границе с Ливаном дополнительных воинских подразделений.

Страны обстреляли друг друга, и за четыре года со времен Второй ливанской войны это первый случай прямой конфронтации между регулярными войсками двух стран.

По предварительной информации, в результате боестолкновения на израильско-ливанской границе погибли трое ливанских солдат и журналист, а также офицер израильской армии.

Израиль и Ливан обменялись ракетным огнем
«Хизбалла», как напомнил Итай Барон, еще во время Второй ливанской войны показала свои возможности обстреливать весь север Израиля – до Хадеры включительно. Таким образом, считают в ЦАХАЛе, параллельный удар из Ливана и Газы может причинить серьезный ущерб большей части территории Израиля, а посему противовоздушная оборона обязана учитывать это изменение ситуации.

Украинские фермеры устроили побоище из-за урожая подсолнечника
Об этом сообщает «Трасса Е95». Отмечается, что инцидент произошел вчера. Группа вооруженных людей попыталась захватить урожай сельхозпредприятия в селе Пирожная Кодымского района Одесской области.

В Одессе при закладке памятника Майдану устроили драку из-за русского языка
В Одессе при закладке памятника Небесной сотне (погибли в ходе событий на Майдане — прим. «Ленты.ру») собравшиеся устроили потасовку из-за того, что некоторые участники церемонии говорили по-русски.

Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
Инцидент произошел напротив одного крупного торгово-развлекательного центра. Участниками драки стали выходцы из Украины. Граждане страны, возраст которых от 27 до 50 лет, приехали в Екатеринбург.

На матче ЛЧ в Киеве фанаты устроили бойню из-за флага России
Болельщики датского «Копенгагена» разозлили фанатов «Днепра».


  • Граница,
  • ИЗЗ,
  • Дерево,
  • Устро,
  • Перестрелка,
  • Ливан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: