Во Владикавказе ограблен крупнейший филиал банка на 200 млн рублей Во Владикавказе в ночь на 1 марта совершено ограбление филиала Банка Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии. 28 февраля около 20 часов двое вооруженных налетчиков ворвались в филиал «Банка Москвы» на площади Свободы и похитили 190 млн рублей. По имеющимся данным, преступники, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в банк, связали охрану, после этого один из них проник в хранилище, где в течение нескольких минут собрал деньги, сколько смог вынести. Оружие, БАНК, Преступник, Похит, Миллион, Рубль

Во Владикавказе ограблен крупнейший филиал банка на 200 млн рублей

Во Владикавказе ограблен крупнейший филиал банка на 200 млн рублейВо Владикавказе в ночь на 1 марта совершено ограбление филиала Банка Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

28 февраля около 20 часов двое вооруженных налетчиков ворвались в филиал «Банка Москвы» на площади Свободы и похитили 190 млн рублей.

По имеющимся данным, преступники, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в банк, связали охрану, после этого один из них проник в хранилище, где в течение нескольких минут собрал деньги, сколько смог вынести.

В Москве у наркокурьера изъяли героин на 200 млн рублей
В партии содержалось 70 кг опасного наркотика.

В Москве "экстрасенсы" обманули 400 человек на 200 млн рублей
Полицейские пресекли действие преступной группировки, занимавшейся хищением денег у граждан.


  • Оружие,
  • БАНК,
  • Преступник,
  • Похит,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.