Суд над россиянами по делу о беспорядках в Минске продолжится в Минске Уголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы. Прокурор подготовил новое обвинение гражданам России Артему Бреусу и Ивану Гапонову, арестованных по подозрению в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов 19 декабря, сообщил агентству в понедельник старший помощник прокурора Московского района Минска Сергей Кунас. В Минске, где во вторник пройдут 5 судебных процессов по делу о массовых выступлениях оппозиции 19 декабря, государственный обвинитель переквалифицировал обвинение двум фигурантам дела — гражданам России. Россия, Минск, Беспорядок, Выбор, Декабрь, Гражданин

Суд над россиянами по делу о беспорядках в Минске продолжится в Минске

Суд над россиянами по делу о беспорядках в Минске продолжится в МинскеУголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы.

Прокурор подготовил новое обвинение гражданам России Артему Бреусу и Ивану Гапонову, арестованных по подозрению в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов 19 декабря, сообщил агентству в понедельник старший помощник прокурора Московского района Минска Сергей Кунас.

В Минске, где во вторник пройдут 5 судебных процессов по делу о массовых выступлениях оппозиции 19 декабря, государственный обвинитель переквалифицировал обвинение двум фигурантам дела — гражданам России.

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.


  • Россия,
  • Минск,
  • Беспорядок,
  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: