Начало учебного года в России могут перенести из-за пожаров «Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко. Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок в связи со сложной экологической обстановкой, вызванной природными пожарами. ИЗЗ, Пожар, Россия, Начало, Школа, Онищенко

Начало учебного года в России могут перенести из-за пожаров

Начало учебного года в России могут перенести из-за пожаров«Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко.

Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок в связи со сложной экологической обстановкой, вызванной природными пожарами.

Выход космонавтов в космос могут перенести из-за потери скафандра
Единственный запланированный на 2017 год выход российских космонавтов в открытый космос могут перенести из-за потери скафандра нового поколения «Орлан-МКС» в результате аварии грузового корабля «Прогресс МС-04».

Выборы в Армении могут отложить из-за покушения на кандидата
Паруйр Айрикян был ранен в плечо, когда поздно вечером в четверг возвращался домой.


  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Россия,
  • Начало,
  • Школа,
  • Онищенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: