Евросоюз одобрил санкции против Каддафи Постановление Совета ЕС о применении санкций СБ ООН и ограничительных мерах Евросоюза против ливийского режима, которое опубликовано в понедельник в Брюсселе, предусматривает замораживание ЕЧ авуаров Муамара Каддафи и пяти членов его семьи. Предполагается, что будет введено эмбарго на поставки оружия и снаряжения в Ливию, по всей вероятности, будут заморожены банковские счета членов семьи Каддафи, а также введен запрет на их въезд в ЕС, — уточняет ТАСС. Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности ООН по итогам голосования принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны. Семья, ЧЛЕН, ООН, СЧЁТ, Совет, Въезд

Евросоюз одобрил санкции против Каддафи

Постановление Совета ЕС о применении санкций СБ ООН и ограничительных мерах Евросоюза против ливийского режима, которое опубликовано в понедельник в Брюсселе, предусматривает замораживание ЕЧ авуаров Муамара Каддафи и пяти членов его семьи.

Предполагается, что будет введено эмбарго на поставки оружия и снаряжения в Ливию, по всей вероятности, будут заморожены банковские счета членов семьи Каддафи, а также введен запрет на их въезд в ЕС, — уточняет ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности ООН по итогам голосования принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны.

Китай не одобряет санкции против Ирана
Пекин считает введение странами ЕС нефтяных санкций против Ирана непродуктивным действием в деле решения иранской ядерной проблемы, приводит в четверг агентство Синьхуа заявление МИД КНР. В понедельник главы МИД 27 стран Евросоюза одобрили введение эмбарго на поставки нефти из Ирана.


  • Семья,
  • ЧЛЕН,
  • ООН,
  • СЧЁТ,
  • Совет,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.