Во Владикавказе «Банк Москвы» ограбили на 190 миллионов рублей

Во Владикавказе «Банк Москвы» ограбили на 190 миллионов рублейБанк расположен на центральной площади столицы Северной Осетии в 100 метрах от Дома правительства, где размещаются глава региона, кабинет министров и парламент республики.

Вооруженные налетчики в понедельник вечером при ограблении филиала «Банка Москвы», по предварительным данным, похитили 190 млн рублей, сообщил агентству «Интерфакс — Юг» источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

По имеющимся данным, преступники, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в банк, связали охрану, после этого один из них проник в хранилище, где в течение нескольких минут собрал деньги, сколько смог вынести.

В Москве бизнесмена Эрдогана ограбили на 30 млн рублей
Об этом во вторник, 9 августа, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Московский банк ограбили на 12 миллионов рублей
В Москве неизвестные ограбили банк на 12,6 миллиона рублей, сообщили в столичной полиции, передает «Интерфакс».

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Осетия,
  • Оружие,
  • БАНК,
  • Орган,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: