Во Владикавказе «Банк Москвы» ограбили на 190 миллионов рублей Банк расположен на центральной площади столицы Северной Осетии в 100 метрах от Дома правительства, где размещаются глава региона, кабинет министров и парламент республики. Вооруженные налетчики в понедельник вечером при ограблении филиала «Банка Москвы», по предварительным данным, похитили 190 млн рублей, сообщил агентству «Интерфакс — Юг» источник в правоохранительных органах Северной Осетии. По имеющимся данным, преступники, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в банк, связали охрану, после этого один из них проник в хранилище, где в течение нескольких минут собрал деньги, сколько смог вынести. Осетия, Оружие, БАНК, Орган, Источник, Интерфакс

Во Владикавказе «Банк Москвы» ограбили на 190 миллионов рублей

Во Владикавказе «Банк Москвы» ограбили на 190 миллионов рублейБанк расположен на центральной площади столицы Северной Осетии в 100 метрах от Дома правительства, где размещаются глава региона, кабинет министров и парламент республики.

Вооруженные налетчики в понедельник вечером при ограблении филиала «Банка Москвы», по предварительным данным, похитили 190 млн рублей, сообщил агентству «Интерфакс — Юг» источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

По имеющимся данным, преступники, угрожая огнестрельным оружием, ворвались в банк, связали охрану, после этого один из них проник в хранилище, где в течение нескольких минут собрал деньги, сколько смог вынести.

В Москве бизнесмена Эрдогана ограбили на 30 млн рублей
Об этом во вторник, 9 августа, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».


  • Осетия,
  • Оружие,
  • БАНК,
  • Орган,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.