На юге Йемена похитили российского врача Представители местных племен остановили доктора, направлявшегося в столицу Сану и увезли в неизвестном направлении. На юге государства Йемен, находящегося на Аравийском полуострове, был похищен гражданин России, имеющий врачебную специальность. На юге Йемена похитили российского медика, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Agence France Press. ЮГ, Специальность, Йемен, Гражданин, Россия, Похит

На юге Йемена похитили российского врача

На юге Йемена похитили российского врачаПредставители местных племен остановили доктора, направлявшегося в столицу Сану и увезли в неизвестном направлении.

На юге государства Йемен, находящегося на Аравийском полуострове, был похищен гражданин России, имеющий врачебную специальность.

На юге Йемена похитили российского медика, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Agence France Press.

Одно из племен в Йемене похитило российского врача
Местные племена идут на это, чтобы вынудить местные власти освободить из заключения их родственников, либо похитители требуют от правительства выкуп. Вместе с тем с весны этого года в республики продолжается гражданская война.

Пять человек погибли в результате взрыва на юге Йемена
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере пять человек погибли, трое получили ранения в результате взрыва в городе Зинджибар на юге Йемена.


  • ЮГ,
  • Специальность,
  • Йемен,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.