Власти Ирана арестовали лидеров оппозиции Ранее в британских СМИ появилась информация, что власти Ирана арестовали и поместили в тюрьму бывшего премьер-министра Мир Хосейна Мусави и экс-спикера парламента Мехди Кярруби. На сайтах оппозиционных лидеров Мир-Хосейна Мусави и Мехди Карруби опубликованы призывы к сторонникам — выйти 1 марта на улицы Тегерана и других городов и потребовать освобождения обоих оппозиционеров из-под домашнего ареста. Как передавал портал Zman, ранее эти сайты распространили информацию о том, что оппозиционеры были задержаны спецслужбами и увезены в неизвестном направлении. Мехдь, Арест, Направление, Изпод, Оппозиционер, Городов

Власти Ирана арестовали лидеров оппозиции

Власти Ирана арестовали лидеров оппозицииРанее в британских СМИ появилась информация, что власти Ирана арестовали и поместили в тюрьму бывшего премьер-министра Мир Хосейна Мусави и экс-спикера парламента Мехди Кярруби.

На сайтах оппозиционных лидеров Мир-Хосейна Мусави и Мехди Карруби опубликованы призывы к сторонникам — выйти 1 марта на улицы Тегерана и других городов и потребовать освобождения обоих оппозиционеров из-под домашнего ареста.

Как передавал портал Zman, ранее эти сайты распространили информацию о том, что оппозиционеры были задержаны спецслужбами и увезены в неизвестном направлении.

Власти Камбоджи могут арестовать лидера оппозиции
В Камбодже правоохранительные органы готовятся арестовать лидера оппозиции Сама Раинси, существует угроза беспорядков, сообщает Associated Press.


  • Мехдь,
  • Арест,
  • Направление,
  • Изпод,
  • Оппозиционер,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: