Российские фондовые индексы обновили максимумы 2011 года Основным «бычьим» сигналом перед стартом торговой сессии сегодня является ситуация на сырьевом рынке, так к уровням завершения сессии на отечественном рынке акций в пятницу фьючерс на Brent прибавляет более 2%, что будет способствовать спросу в акциях российского нефтегазового сектора. Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,8%. Позитивное начало сегодняшнего дня в Азии, отсутствие свежего негатива из Ближнего Востока и рост фьючерсов на фондовые индексы США позволяют надеяться на то, что последний день не самой удачной недели все же не станет днем падения. Альфа-банк: новая статистика может повлиять на настроения на рынке 25 февраля российские индексы заметно повысились, индекс ММВБ на 1,9%, до 1748 пунктов, РТС — на 1,7%. В ходе вечерней сессии индексы РТС закрепились на достигнутых уровнях. Рынок, Индекс, Сессия, ДЕНЬ, ММВБ, Неделя

Российские фондовые индексы обновили максимумы 2011 года

Российские фондовые индексы обновили максимумы 2011 годаОсновным «бычьим» сигналом перед стартом торговой сессии сегодня является ситуация на сырьевом рынке, так к уровням завершения сессии на отечественном рынке акций в пятницу фьючерс на Brent прибавляет более 2%, что будет способствовать спросу в акциях российского нефтегазового сектора.

Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,8%. Позитивное начало сегодняшнего дня в Азии, отсутствие свежего негатива из Ближнего Востока и рост фьючерсов на фондовые индексы США позволяют надеяться на то, что последний день не самой удачной недели все же не станет днем падения.

Альфа-банк: новая статистика может повлиять на настроения на рынке 25 февраля российские индексы заметно повысились, индекс ММВБ на 1,9%, до 1748 пунктов, РТС — на 1,7%. В ходе вечерней сессии индексы РТС закрепились на достигнутых уровнях.

Российские фондовые индексы начали торги с резкого падения
Лидерами падения среди российских «голубых фишек» являются акции «Северстали», которые упали на 6,4%. Более чем на 5% подешевели ценные бумаги «Интер РАО». Закончившийся 30 сентября квартал стал для РТС и ММВБ одним из самых худших с 2008 года.

Российские фондовые индексы рухнули
Индекс ММВБ снизился на 1,87% и был зафиксирован на уровне 1 426,01 пункта. Ранее российские фондовые индексы снижались в пределах 2,2%.


  • Рынок,
  • Индекс,
  • Сессия,
  • ДЕНЬ,
  • ММВБ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.