В Аравийском море пираты захватили судно с украинцами на борту Как сообщил УНИАН руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр ДИКУСАРОВ, по данным Коалиционных объединенных морских сил, в данное время захваченное пиратами судно следует к побережью Сомали. Согласно распространенному сегодня заявлению генштаба вооруженных сил Турции, фрегат «Гиресун», дислоцирующийся в Индийском океане к востоку от Омана, защитил турецкие сухогрузы «Киран Асья» и «Аврамит», а также китайский рыболовецкий траулер «Цзен Хуа». Пираты в понедельник захватили в северной части Аравийского моря шедший под панамским флагом греческий сухогруз MV Dover, один из 23 членов экипажа — россиянин, сообщает сайт военно-морской миссии Евросоюза «Аталанта». СИЛА, Понедельник, Пират, Захват, Траулер, Сухогруз

В Аравийском море пираты захватили судно с украинцами на борту

В Аравийском море пираты захватили судно с украинцами на бортуКак сообщил УНИАН руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр ДИКУСАРОВ, по данным Коалиционных объединенных морских сил, в данное время захваченное пиратами судно следует к побережью Сомали.

Согласно распространенному сегодня заявлению генштаба вооруженных сил Турции, фрегат «Гиресун», дислоцирующийся в Индийском океане к востоку от Омана, защитил турецкие сухогрузы «Киран Асья» и «Аврамит», а также китайский рыболовецкий траулер «Цзен Хуа».

Пираты в понедельник захватили в северной части Аравийского моря шедший под панамским флагом греческий сухогруз MV Dover, один из 23 членов экипажа — россиянин, сообщает сайт военно-морской миссии Евросоюза «Аталанта».

Пираты отпустили судно с украинцами на борту
По данным МИД Украины, 24 сентября экипаж судна в совтаве 23 человек был освобожден, пишет РИА «Новости» со ссылкой на украинское министерство. Пока судно направляется в ближайший безопасный порт, где судовладелец и украинские дипломаты решат вопрос о доставке членов команды на родину.

В Аравийском море США задержали судно с оружием для хуситов в Йемене
ВАШИНГТОН, 5 апр — РИА Новости. Военные корабли США задержали в Аравийском море судно с грузом оружия для повстанцев-хуситов в Йемене, которое направлялось, как предполагается, из Ирана, сообщает ВМС США.


  • СИЛА,
  • Понедельник,
  • Пират,
  • Захват,
  • Траулер,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.