Тренер "Луч-Энергии" Юрий Шишлов скончался в больнице 26 июля 2010 года Шепель был осужден Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице. Напомним, нападение на Шишлова произошло в Москве на улице Сергея Макеева. Больница, ЮРИЙ, Шишлов, Лучэнергия, КЛУБ, Среда

Тренер "Луч-Энергии" Юрий Шишлов скончался в больнице

Тренер 'Луч-Энергии' Юрий Шишлов скончался в больнице26 июля 2010 года Шепель был осужден Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.

Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице.

Напомним, нападение на Шишлова произошло в Москве на улице Сергея Макеева.

Обстрелявший смоленских пожарных мужчина скончался в больнице
Мужчина, ранивший трех сотрудников МЧС в деревне Ольша под Смоленском, скончался в больнице, сообщила ТАСС представитель управления СК РФ по региону.

Участница массового заплыва в проливе Виктория скончалась в больнице Гонконга
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 19 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Участница ежегодного массового заплыва в проливе Виктория, госпитализированная во время состязаний в критическом состоянии, скончалась в больнице Гонконга.


  • Больница,
  • ЮРИЙ,
  • Шишлов,
  • Лучэнергия,
  • КЛУБ,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.