Собянин: Переименование метро и улиц в Москве требует серьезной оценки Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что вопрос переименования станций метрополитена Москвы не терпит скоропалительных решений. Мэр Москвы Сергей Собянин вновь заявил, что вопросы о переименовании улиц и станций метро требуют спокойных и взвешенных решений, при этом не забывать историю. Москва, Решение, Станция, Собянин, Сергей, История

Собянин: Переименование метро и улиц в Москве требует серьезной оценки

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что вопрос переименования станций метрополитена Москвы не терпит скоропалительных решений.

Мэр Москвы Сергей Собянин вновь заявил, что вопросы о переименовании улиц и станций метро требуют спокойных и взвешенных решений, при этом не забывать историю.

Захватчик жены и детей в Москве требует связи с дипломатами
27-летний мужчина, забаррикадировавшись в квартире в Ново-Переделкине, захватил в заложники жену и троих маленьких детей и угрожает всем им расправой.

Собянин: все площади и улицы Москвы будут оборудованы видеокамерами
В июне 2011 года руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев, как сообщал РБК, уже говорил, что за пять лет планируется охватить системами видеонаблюдения около 75 процентов территории города.


  • Москва,
  • Решение,
  • Станция,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.