Собянин: Переименование метро и улиц в Москве требует серьезной оценки Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что вопрос переименования станций метрополитена Москвы не терпит скоропалительных решений. Мэр Москвы Сергей Собянин вновь заявил, что вопросы о переименовании улиц и станций метро требуют спокойных и взвешенных решений, при этом не забывать историю. Москва, Решение, Станция, Собянин, Сергей, История

Собянин: Переименование метро и улиц в Москве требует серьезной оценки

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что вопрос переименования станций метрополитена Москвы не терпит скоропалительных решений.

Мэр Москвы Сергей Собянин вновь заявил, что вопросы о переименовании улиц и станций метро требуют спокойных и взвешенных решений, при этом не забывать историю.

Собянин: все площади и улицы Москвы будут оборудованы видеокамерами
В июне 2011 года руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев, как сообщал РБК, уже говорил, что за пять лет планируется охватить системами видеонаблюдения около 75 процентов территории города.

Священник «переименовал» улицу в Москве
Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в воскресенье «вернул» историческое название улице в Москве, на которой расположен его храм. Он установил на здании храма святителя Митрофана Воронежского на ул. 2-я Хуторская табличку с надписью: «Улица Царская, 40», сообщил священник в своем блоге, передает «Интерфакс». Такое название улица носила до прихода большевиков к власти.


  • Москва,
  • Решение,
  • Станция,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: