Деятели культуры призвали Собянина защитить бездомных животных Как следует из текста письма, поступившего в понедельник в РИА Новости, деятели культуры просят мэра Москвы не допустить принятия постановления, которое предполагает массовую отправку бездомных животных за пределы города, вместо стерилизации и содержания в приютах. Центр защиты прав животных «Вита» и известные артисты уверяют, что поправки в постановление N 819-ПП от 1 ноября 2002 года, которое регулирует жизнь дворняг в Москве, предписывают депортировать из города всех бродячих собак. Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Евгений Миронов, Александр Хинштейн, являющиеся членами Общественного совета, высказались против предложенной инициативы, предусматривающей безвозвратный отлов бездомных животных и их последующий вывоз за пределы Московской области. Город, Предел, Андрей, Макаре, Евгения, Ярмольник

Деятели культуры призвали Собянина защитить бездомных животных

Как следует из текста письма, поступившего в понедельник в РИА Новости, деятели культуры просят мэра Москвы не допустить принятия постановления, которое предполагает массовую отправку бездомных животных за пределы города, вместо стерилизации и содержания в приютах.

Центр защиты прав животных «Вита» и известные артисты уверяют, что поправки в постановление N 819-ПП от 1 ноября 2002 года, которое регулирует жизнь дворняг в Москве, предписывают депортировать из города всех бродячих собак.

Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Евгений Миронов, Александр Хинштейн, являющиеся членами Общественного совета, высказались против предложенной инициативы, предусматривающей безвозвратный отлов бездомных животных и их последующий вывоз за пределы Московской области.

16 августа — Международный день защиты бездомных животных
16 августа — Международный день защиты бездомных животных Сегодня, 16 августа — Международный день защиты бездомных животных.

Известная журналистска призывает губернатора Хабаровского края защитить бездомных животных
Известная российская журналистка Марина Ахмедова обратилась к губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту с просьбой защитить бездомных собак. Она разместила открытое письмо на сайте издания «Эксперт», сообщает РИА «АмурПРЕСС».


  • Город,
  • Предел,
  • Андрей,
  • Макаре,
  • Евгения,
  • Ярмольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.