Медведев предложил глав Камчатки, КЧР, Ульяновской обл и Чечни

Президент РФ Дмитрий Медведев внес сегодня в парламенты Камчатки, Карачаево-Черкесии, Ульяновской области и Чечни кандидатуры для наделения полномочиями глав регионов, которые ранее были предложены ему партией «Единая Россия».

Отставка Бориса Эбзеева с поста президента Карачаево-Черкесии, как и уход с должности губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, является продолжением политики президента по кадровому укреплению руководства регионов, заявил в субботу «Интерфаксу» источник в Кремле.

Как сообщает «РИА Новости», в этом списке ВРИО губернатора, главный федеральный инспектор в регионе Владимир Илюхин, депутата Госдумы от «Единой России» Ивана Квитка и председателя заксобрания Камчатского края Борис Невзоров.

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку
В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).

Медведев предложил альтернативу американо
С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано»
С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»
Такую идею глава кабмина высказал на за заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости.


  • Карачаевочеркесия,
  • Президент,
  • Губернатор,
  • КРАЙ,
  • Кремль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: