Президент России предложил оставить Рамзана Кадырова главой Чечни Дмитрий Медведев в понедельник внес кандидатуры на посты глав в региональные парламенты сразу четырех регионов: Чечни, Камчатского края, Карачаево-Черкессии и Ульяновской области. На прошлой неделе «Единая Россия» предложила Медведеву на выбор, помимо Кадырова, кандидатуры его ближайшего сподвижника, мэра Грозного Муслима Хучиева, и главы Грозненского муниципального района Шаида Жамалдаева. Президент России Дмитрий Медведев определился с кандидатами на посты руководителей Камчатского края и Карачаево-Черкесской республики, а также предложил переизбрать президента Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает РИА Новости. КРАЙ, Область, Кадыров, Дмитрия, Чечня, Медведев

Президент России предложил оставить Рамзана Кадырова главой Чечни

Дмитрий Медведев в понедельник внес кандидатуры на посты глав в региональные парламенты сразу четырех регионов: Чечни, Камчатского края, Карачаево-Черкессии и Ульяновской области.

На прошлой неделе «Единая Россия» предложила Медведеву на выбор, помимо Кадырова, кандидатуры его ближайшего сподвижника, мэра Грозного Муслима Хучиева, и главы Грозненского муниципального района Шаида Жамалдаева.

Президент России Дмитрий Медведев определился с кандидатами на посты руководителей Камчатского края и Карачаево-Черкесской республики, а также предложил переизбрать президента Чечни Рамзана Кадырова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает РИА Новости.

Глава Чечни открыл памятник героиням борьбы с русскими войсками под командованием Ермолова
Фигура русского полководца и государственного деятеля, «покорителя Кавказа» Алексея Петровича Ермолова остается своего указателем, определяющим отношение человека к истории России.

Кадыров укрепляет авторитет РФ в арабском мире
Глава Чеченской Республики вместе со своей семьей посетил Саудовскую Аравию


  • КРАЙ,
  • Область,
  • Кадыров,
  • Дмитрия,
  • Чечня,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: