В центре Москвы человек упал с Большого Московорецкого моста Приблизительно в 19:00 в районе гостиницы «Балчуг» неизвестный упал с Большого Москворецкого моста. «Около 19.00 неизвестный упал с Большого Москворецкого моста в районе гостиницы „Балчуг“, он находится на льду Москвы-реки без признаков жизни», — сказал собеседник агентства. В самом центре Москвы произошло ЧП. МОСТ, Район, Гостиница, Балчуг, Агентство, Собеседник

В центре Москвы человек упал с Большого Московорецкого моста

В центре Москвы человек упал с Большого Московорецкого мостаПриблизительно в 19:00 в районе гостиницы «Балчуг» неизвестный упал с Большого Москворецкого моста.

«Около 19.00 неизвестный упал с Большого Москворецкого моста в районе гостиницы „Балчуг“, он находится на льду Москвы-реки без признаков жизни», — сказал собеседник агентства.

В самом центре Москвы произошло ЧП.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».

При аварии в центре Москвы пострадали три человека
В центре Москвы произошла авария с участием четырех автомобилей. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • МОСТ,
  • Район,
  • Гостиница,
  • Балчуг,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.