На месте убийства Юрия Шишлова найден пистолет с глушителем

На месте убийства Юрия Шишлова найден пистолет с глушителемНа месте убийства бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова обнаружены пистолет с глушителем и стрелянная гильза. Представитель МВД уточнил, что Шишлов был тяжело ранен в голову, а не в спину, как сообщалось ранее. Несколько часов спустя он скончался в больнице.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

На месте убийства бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова обнаружен пистолет с глушителем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Представитель МВД уточнил, что Шишлов был тяжело ранен в голову, а не в спину, как сообщалось ранее. Несколько часов спустя он скончался в больнице. ИТАР-ТАСС уточняет, что на месте происшествия найдена также стрелянная гильза. Убийца произвел единственный выстрел из пистолета калибра 7,65 миллиметров, который был переделан из газового под стрельбу боевыми патронами.

Покушение на Шишлова было совершено вечером 4 августа около дома номер два по улице Сергея Макеева. По факту преступление было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 30 (покушение на убийство), 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия).

По одной из версий правоохранительных органов, покушение на Шишлова носило заказной характер. Он являлся одним из ключевых свидетелей по делу бывшего гендиректора ярославского «Шинника» Владимира Шепеля, которого обвиняли в совершении различных финансовых преступлений. В июле 2010 года Шепель был признан виновным и приговорен к пяти с половиной годам колонии общего режима.

В последнее время Юрий Шишлов сотрудничал с футбольным клубом «Луч-Энергия» из Владивостока.

На месте убийства семьи под Сызранью найден муляж бомбы
Следователи обнаружили муляж взрывного устройства на месте убийства семьи из шести человек под Сызранью, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

«Мрачные щи» заплатят за акцию на месте убийства Немцова
Москва, 10 марта. Музыкантов группы «Мрачные щи» оштрафовали за акцию на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы.

Вандалы разгромили мемориал на месте убийства Бориса Немцова
На портретах погибшего политика появились оскорбительные надписи.

Экспертиза сравнила гильзы с места убийства Немцова и из дома матери Дадаева
Изъятые в доме матери предполагаемого убийцы политика Бориса Немцова Заура Дадаева патроны имеют одно и то же происхождение с гильзами, найденными на месте убийства, заявил адвокат Шамсудин Цакаев, передает РИА…

В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого
Ровненская (она же Ровенская) область Украины преподносит сюрпризы майданной аудитории «незалежной».


  • Шишлов,
  • Место,
  • Пистолет,
  • Глушитель,
  • ЮРИЙ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: