Универсальная электронная карта будет внедрена в России с 2014 года Затраты на выпуск универсальной электронной карты гражданина РФ и инфраструктуру приема карт /транспорт, здравоохранение, органы социального обеспечения, образование за пять лет/ оцениваются в 450 млрд рублей. Как заявил помощник президента Аркадий Дворкович, после внедрения универсальной электронной карты россияне смогут оплачивать и получать госуслуги с ее помощью в самых различных сферах — в медицинской, пенсионной, образовательной, транспортной и других. Создание универсальной электронной карты, которая станет главным документом для россиян, и чипа для нее должны идти параллельно для ускорения процесса ее введения в эксплуатацию, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Карта, Создание, Помощь, Сфера, ЧИП, Введение

Универсальная электронная карта будет внедрена в России с 2014 года

Универсальная электронная карта будет внедрена в России с 2014 годаЗатраты на выпуск универсальной электронной карты гражданина РФ и инфраструктуру приема карт /транспорт, здравоохранение, органы социального обеспечения, образование за пять лет/ оцениваются в 450 млрд рублей.

Как заявил помощник президента Аркадий Дворкович, после внедрения универсальной электронной карты россияне смогут оплачивать и получать госуслуги с ее помощью в самых различных сферах — в медицинской, пенсионной, образовательной, транспортной и других.

Создание универсальной электронной карты, которая станет главным документом для россиян, и чипа для нее должны идти параллельно для ускорения процесса ее введения в эксплуатацию, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Пробационная служба будет внедрена в Армении с 2016 года
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Пробационная служба будет внедрена в Армении с 2016 года, сказал во вторник министр юстиции Ованнес Манукян в ходе обсуждения доклада на тему «Перспективы реформ уголовно-исполнительной…


  • Карта,
  • Создание,
  • Помощь,
  • Сфера,
  • ЧИП,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.